Panier

 

Martine Thomas  vous propose de  découvrir ses créations  afin que vous puissiez choisir parmi ses nombreuseux produits ...

 

Confits de fleurs, Infusions, Rillettes végétales, Sirops de fleurs.

 

Tarif en vigueur pour l' acheminement  de vos achats.

 

 

 

 

Bienvenue dans la boutique de Nect'art

6,00
TTC
Ajouter au panier

Caviar de Rose

Caviar de Rose pour le plaisir des yeux et du palet: 3 pétales de Rose au fond de la coupe de Champagne  , verser le liquide pétillant, le pétale remonte à la surface et s’ouvre comme si il était frais.

Environ  30 coupes par pot.

Autres utilisations: thé à la Rose, salade de fruits, trou du milieu, décoration d’assiette à dessert, avec une boule de glace.

Vous étonnerez vos convives.

 

Contenance 100 ml 

Afficher plus >>


Caviar de Rose

6,00TTC

Caviar de Rose pour le plaisir des yeux et du palet: 3 pétales de Rose au fond de la coupe de Champagne  , verser le liquide pétillant, le pétale remonte à la surface et s’ouvre comme si il était frais.

Environ  30 coupes par pot.

Autres utilisations: thé à la Rose, salade de fruits, trou du milieu, décoration d’assiette à dessert, avec une boule de glace.

Vous étonnerez vos convives.

 

Contenance 100 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Confit de Bizous

 

Rose, jus de pomme bio et jus de raisin bio un mariage des plus heureux pour un petit déjeuner doux comme un bisou prélude à une belle journée. 

 

 

 

Contenance 200 ml

 

Afficher plus >>


Confit de Bizous

5,50TTC

 

Rose, jus de pomme bio et jus de raisin bio un mariage des plus heureux pour un petit déjeuner doux comme un bisou prélude à une belle journée. 

 

 

 

Contenance 200 ml

 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Bouquet de Rose

Nouveauté Nect’Art

Recette inédite de Confit de Rose, encore plus de parfum, un goût encore plus prononcé, une texture travaillée différemment… Comme un bouquet de Roses fraîchement cueillies.

 

Pour les inconditionnels, au petit déjeuner, à l'heure du thé, pour confectionner ou accompagner un dessert.

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Bouquet de Rose

5,50TTC

Nouveauté Nect’Art

Recette inédite de Confit de Rose, encore plus de parfum, un goût encore plus prononcé, une texture travaillée différemment… Comme un bouquet de Roses fraîchement cueillies.

 

Pour les inconditionnels, au petit déjeuner, à l'heure du thé, pour confectionner ou accompagner un dessert.

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Rose Lavande

Ce fut un de mes premiers confits, longtemps oublié je me suis mise à retravailler la recette et le revoilà  pour accompagner vos brioche, vos gâteaux secs a l’heure du thé par exemple, en infusions.

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Rose Lavande

5,50TTC

Ce fut un de mes premiers confits, longtemps oublié je me suis mise à retravailler la recette et le revoilà  pour accompagner vos brioche, vos gâteaux secs a l’heure du thé par exemple, en infusions.

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Crème d' Amour

Un mariage... d’Amour. Lui un Cognac, elle une Rose. Une pointe de cardamome et de gingembre.

A partager au gré de vos envies.

 

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Crème d' Amour

5,50TTC

Un mariage... d’Amour. Lui un Cognac, elle une Rose. Une pointe de cardamome et de gingembre.

A partager au gré de vos envies.

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Frambiolette

Le subtil mélange de la Violette avec la framboise associé au Pineau apporte à ce confit une palette harmonique ; avec une viande rouge, dans la composition d’une vinaigrette, d’une sauce, en déglaçage, avec une glace, en coulis sur un gâteau moelleux ou un fondant au chocolat.

 

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Frambiolette

5,50TTC

Le subtil mélange de la Violette avec la framboise associé au Pineau apporte à ce confit une palette harmonique ; avec une viande rouge, dans la composition d’une vinaigrette, d’une sauce, en déglaçage, avec une glace, en coulis sur un gâteau moelleux ou un fondant au chocolat.

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Confit Coquelicot

Le mariage du Coquelicot et de la framboise donne à ce confit un parfum d’enfance.

Il accompagne le petit déjeuner, une panna cotta, une viande rouge, un foie gras, apportera une touche d’originalité à votre vinaigrette.

 

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Confit Coquelicot

5,50TTC

Le mariage du Coquelicot et de la framboise donne à ce confit un parfum d’enfance.

Il accompagne le petit déjeuner, une panna cotta, une viande rouge, un foie gras, apportera une touche d’originalité à votre vinaigrette.

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Crème Pineau Violette Sureau

Associer à des mets salés, des gibiers, du foie gras, déglacer votre poêle.

En gourmandise sur un toast brioché, au petit déjeuner.

 

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Crème Pineau Violette Sureau

5,50TTC

Associer à des mets salés, des gibiers, du foie gras, déglacer votre poêle.

En gourmandise sur un toast brioché, au petit déjeuner.

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Crème Cognac au Magnolia

Accompagne avec délice une poêlée d’écrevisses, des gambas, des St Jacques.

 

 

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Crème Cognac au Magnolia

5,50TTC

Accompagne avec délice une poêlée d’écrevisses, des gambas, des St Jacques.

 

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Confit enchantée pour une belle journée

Le subtil mélange du thé blanc et de la fleur de Sureau est idéal pour un petit déjeuner.

Pour accompagner une tarte aux fraises. Avec le confit de Coquelicot et le Carasel 'O Cognac vous pouvez composer une trilogie de panna cotta.

 

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Confit enchantée pour une belle journée

5,50TTC

Le subtil mélange du thé blanc et de la fleur de Sureau est idéal pour un petit déjeuner.

Pour accompagner une tarte aux fraises. Avec le confit de Coquelicot et le Carasel 'O Cognac vous pouvez composer une trilogie de panna cotta.

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Rêverie Végétal

Nouveauté Nect’Art

L’alliance de trois fleurs d’été connues pour leurs facultés apaisantes, procure une délicate sensation d’entrer dans un jardin.

Vous apprécierez ce confit au petit déjeuner, en infusion chaude ou froide, en 

 

Contenance 200 ml 

granité.

Afficher plus >>


Rêverie Végétal

5,50TTC

Nouveauté Nect’Art

L’alliance de trois fleurs d’été connues pour leurs facultés apaisantes, procure une délicate sensation d’entrer dans un jardin.

Vous apprécierez ce confit au petit déjeuner, en infusion chaude ou froide, en 

 

Contenance 200 ml 

granité.


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Melimenthe

Nouveauté Nect’Art

L’association de la Mélisse et de la menthe procure à ce confit une explosion de fraîcheur en bouche.

En infusion, à l’heure du thé pour accompagner une pâtisserie, avec un carpaccio de fruit, sur une panna cotta, dans un smoothie.

 

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Melimenthe

5,50TTC

Nouveauté Nect’Art

L’association de la Mélisse et de la menthe procure à ce confit une explosion de fraîcheur en bouche.

En infusion, à l’heure du thé pour accompagner une pâtisserie, avec un carpaccio de fruit, sur une panna cotta, dans un smoothie.

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Tea For ...

Nouveauté Nect’Art

Ou la rencontre de la Verveine avec la fleur de Sureau .

L' attaque, puis la longeur en bouche... 

Les deux parfums sont très présents et offre une belle harmonie floral.

En infusion, sur un pain toasté, au petit déjeuner, pour accompagner vos desserts.

 

 

Contenance 200 ml  

Afficher plus >>


Tea For ...

5,50TTC

Nouveauté Nect’Art

Ou la rencontre de la Verveine avec la fleur de Sureau .

L' attaque, puis la longeur en bouche... 

Les deux parfums sont très présents et offre une belle harmonie floral.

En infusion, sur un pain toasté, au petit déjeuner, pour accompagner vos desserts.

 

 

Contenance 200 ml  


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Confit Magique pour les jours de pluie

Le mélange du Thym, du Romarin et de la Sauge fait de ce confit un accompagnement idéal pour une infusion. (Mettez le dans l’eau chaude … et préparez vous à un instant de pure douceur.)

Il peut également  s'associé avec les fromages de chèvres ainsi que le magret de canard. 

 

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Confit Magique pour les jours de pluie

5,50TTC

Le mélange du Thym, du Romarin et de la Sauge fait de ce confit un accompagnement idéal pour une infusion. (Mettez le dans l’eau chaude … et préparez vous à un instant de pure douceur.)

Il peut également  s'associé avec les fromages de chèvres ainsi que le magret de canard. 

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Confit Magique pour une nuit étoilée

 

La présence du Fenouil sauvage donne à ce confit un goût anisé qui en fait tout son charme.

Il peut s utiliser avec tous les fromages, une tarte aux pommes,avec du poisson,  et également en infusion.

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Confit Magique pour une nuit étoilée

5,50TTC

 

La présence du Fenouil sauvage donne à ce confit un goût anisé qui en fait tout son charme.

Il peut s utiliser avec tous les fromages, une tarte aux pommes,avec du poisson,  et également en infusion.

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Confit Citron Bourgeon d' Epicéa

Sur un poisson en papillote, un carpaccio de St Jacques, pour composer une verrine de saumon fumé, parfumer des macarons ou une vinaigrette, en infusion.

 

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


Confit Citron Bourgeon d' Epicéa

5,50TTC

Sur un poisson en papillote, un carpaccio de St Jacques, pour composer une verrine de saumon fumé, parfumer des macarons ou une vinaigrette, en infusion.

 

 

 

Contenance 200 ml 



Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Confit Caramel de Romarin

Un incontournable de notre gamme de confit de fleurs.

Il peut servir à déglacer votre poêle, puis nappez vos magrets ou vos escalopes de volaille, en canapé avec du chèvre chaud.

Que s'associé avec un très bon Roquefort.

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


Confit Caramel de Romarin

5,50TTC

Un incontournable de notre gamme de confit de fleurs.

Il peut servir à déglacer votre poêle, puis nappez vos magrets ou vos escalopes de volaille, en canapé avec du chèvre chaud.

Que s'associé avec un très bon Roquefort.

 

 

Contenance 200 ml 



Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Confit Carasel' O Cognac

Cognac et la fleur de sel donnent à ce caramel une saveur incomparable pour accompagner les mets les plus délicats: Foie gras, magrets, fromages, desserts.

 

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


Confit Carasel' O Cognac

5,50TTC

Cognac et la fleur de sel donnent à ce caramel une saveur incomparable pour accompagner les mets les plus délicats: Foie gras, magrets, fromages, desserts.

 

 

 

Contenance 200 ml 



Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Thé Vert Géranium

En nappage sur une tarte aux fruits, avec une chantilly, du chocolat noir, en infusion, en smoothie, en sorbet.

 

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


Thé Vert Géranium

5,50TTC

En nappage sur une tarte aux fruits, avec une chantilly, du chocolat noir, en infusion, en smoothie, en sorbet.

 

 

 

Contenance 200 ml 



Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Coing Mûre Géranium

Un plaisir  pour les papilles.

Il peut s’utilisé au petit déjeuner, en verrine entre un biscuit Rose de Reims en morceau et une chantilly, vous épaterez vos convives.

En nappage sur un sorbet, dans un yaourt ou un fromage blanc.

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


Coing Mûre Géranium

5,50TTC

Un plaisir  pour les papilles.

Il peut s’utilisé au petit déjeuner, en verrine entre un biscuit Rose de Reims en morceau et une chantilly, vous épaterez vos convives.

En nappage sur un sorbet, dans un yaourt ou un fromage blanc.

 

 

Contenance 200 ml 



Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Poésie de Violette

Ce confit peut s’utiliser au petit déjeuner, avec du chocolat noir, avec un poisson en papillote, sur une panna cotta.

 

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


Poésie de Violette

5,50TTC

Ce confit peut s’utiliser au petit déjeuner, avec du chocolat noir, avec un poisson en papillote, sur une panna cotta.

 

 

 

Contenance 200 ml 



Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Confit Lys Mangue

Un mariage heureux et raffiné pour un petit déjeuner, un carpaccio d’églefin, un poulet froid.

 

 

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


Confit Lys Mangue

5,50TTC

Un mariage heureux et raffiné pour un petit déjeuner, un carpaccio d’églefin, un poulet froid.

 

 

 

Contenance 200 ml 



Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Paquerise

Ce confit fut créé à l’ occasion de pâques, c’est une subtile association de chocolat Sao Tomé 66% de Cacao, de cerise, et de deux autres ingrédients qui font  de ce confit un sublime mélange de saveurs.

En aide culinaire, pour confectionner une sauce avec du gibet ou des viandes fortes, ou en dessert sur une glace à la vanille, une crêpe, pour un fondant  au chocolat.

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Paquerise

5,50TTC

Ce confit fut créé à l’ occasion de pâques, c’est une subtile association de chocolat Sao Tomé 66% de Cacao, de cerise, et de deux autres ingrédients qui font  de ce confit un sublime mélange de saveurs.

En aide culinaire, pour confectionner une sauce avec du gibet ou des viandes fortes, ou en dessert sur une glace à la vanille, une crêpe, pour un fondant  au chocolat.

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Gourmandise de L' Abbaye

Cette gourmandise est due à la rencontre du caramel et de la fleur de sureau dans une bassine en cuivre.

Il sublimera vos desserts et enchantera votre palet.

A consommer avec une crêpe, une gaufre, sur une panna cotta, sur un fond de tarte associé à des fruits secs.

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Gourmandise de L' Abbaye

5,50TTC

Cette gourmandise est due à la rencontre du caramel et de la fleur de sureau dans une bassine en cuivre.

Il sublimera vos desserts et enchantera votre palet.

A consommer avec une crêpe, une gaufre, sur une panna cotta, sur un fond de tarte associé à des fruits secs.

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


5,50
TTC
Ajouter au panier

Secret de Melon

Ou la rencontre de melon mûri à point avec le chocolat blanc, les noisettes concassées, du Cognac, et un filet d’huile de noisette.

Suivant vos envies, sur une brioche, une glace, ou pour confectionner des verrines en lui rajoutant une pointe de chantilly et des petits morceaux de biscuit sec.

 

Contenance 200 ml 

Afficher plus >>


Secret de Melon

5,50TTC

Ou la rencontre de melon mûri à point avec le chocolat blanc, les noisettes concassées, du Cognac, et un filet d’huile de noisette.

Suivant vos envies, sur une brioche, une glace, ou pour confectionner des verrines en lui rajoutant une pointe de chantilly et des petits morceaux de biscuit sec.

 

Contenance 200 ml 


Afficher plus >>


0,00
TTC
Ajouter au panier

Très Vieux Pineaux

Exclusivement pour les fêtes en édition limitée et pour votre plus grand plaisir se confit de vieux pineaux 24 ans d’âge, s’utilise sur un foie gras, magret de canards, viandes, fromages, chocolat.

 

Contenance 100 ml

 

Afficher plus >>


Très Vieux Pineaux

0,00TTC

Exclusivement pour les fêtes en édition limitée et pour votre plus grand plaisir se confit de vieux pineaux 24 ans d’âge, s’utilise sur un foie gras, magret de canards, viandes, fromages, chocolat.

 

Contenance 100 ml

 


Afficher plus >>


3,50
TTC
Ajouter au panier

Confit d' Oignon Cognac Rose

Notre choix s’est porté sur l’oignon le Saint Turjant pour ses qualités gustatives.

L’association du Cognac et de la Rose, lui apporte des notes et des arômes qui convient très bien à tous vos mets.

 

Contenance 100 ml 

Afficher plus >>


Confit d' Oignon Cognac Rose

3,50TTC

Notre choix s’est porté sur l’oignon le Saint Turjant pour ses qualités gustatives.

L’association du Cognac et de la Rose, lui apporte des notes et des arômes qui convient très bien à tous vos mets.

 

Contenance 100 ml 


Afficher plus >>


3,50
TTC
Ajouter au panier

Confit d'Oignon Pineau Blanc

Plus traditionnel et tout aussi savoureux...

 

Contenance 100 ml 

Afficher plus >>


Confit d'Oignon Pineau Blanc

3,50TTC

Plus traditionnel et tout aussi savoureux...

 

Contenance 100 ml 


Afficher plus >>


3,50
TTC
Ajouter au panier

Poivronade

Il fallait oser !

Des poivrons doux, des abricots, un soupçon de lavande, une pointe de piment d’Espelette, je suis la poivronade.

Je  donnerai une touche d’inattendue  à votre table.

Sur un toast à l’apéritif, avec du fromage de chèvre, dans les pâtes, pour parfaire une sauce… à vous de jouer.

 

Contenance 100 ml 

Afficher plus >>


Poivronade

3,50TTC

Il fallait oser !

Des poivrons doux, des abricots, un soupçon de lavande, une pointe de piment d’Espelette, je suis la poivronade.

Je  donnerai une touche d’inattendue  à votre table.

Sur un toast à l’apéritif, avec du fromage de chèvre, dans les pâtes, pour parfaire une sauce… à vous de jouer.

 

Contenance 100 ml 


Afficher plus >>


3,50
TTC
Ajouter au panier

Crazy Cassis

Pour donner du peps à vos mets …

Un savoureux mélange de betterave, pomme et cassis, du vinaigre et des oignons, un peu de sucre et des épices, je suis Crazy Cassis.

A employer au gré de vos envies avec vos viandes, vos fromages, votre foie gras et pourquoi pas pour confectionner des verrines.

 

Contenance 100 ml 

Afficher plus >>


Crazy Cassis

3,50TTC

Pour donner du peps à vos mets …

Un savoureux mélange de betterave, pomme et cassis, du vinaigre et des oignons, un peu de sucre et des épices, je suis Crazy Cassis.

A employer au gré de vos envies avec vos viandes, vos fromages, votre foie gras et pourquoi pas pour confectionner des verrines.

 

Contenance 100 ml 


Afficher plus >>


 

Contact: 

 

Martine Thomas

 

Créatrice de confit de fleurs

 

Nect'art

 

Abbaye de Trizay

 

17250 Trizay

Téléphone :

 

 06 70 63 60 62

 

 

Vous pouvez aussi imprimer

notre flyer !

 

flyers2011.pdf
Document Adobe Acrobat [512.7 KB]